- Pela 1 zanahoria & 1 patata y córtalas. Corta el chorizo en rodajas de 1 cm.
- Echa las lentejas en una olla y añade 1l de agua, un pimiento verde, un tomate cortado a la mitad y una hoja de laurel.
- Pon a calentar la olla a fuego medio fuerte y cuando esté casi a punto de hervir baja el fuego y añade la zanahoria, la patata y el chorizo.Deja a fuego medio durante 45 minutos o una hora y cuarto.
- Pelar 1 cebolla & 2 ajos y picarlos en trozos pequeños. Pon en una sartén con 50 ml de aceite. Deja a fuego medio que se pochen y cojan un poco de color.
- Añade a la sartén fuera del fuego una cucharada de pimentón dulce, y luego añade 150 ml de agua. Remueve bien y échalo todo en el vaso de la trituradora y tritura hasta que quede una pasta uniforme.
- Añade esta pasta a las lentejas y mezcla bien. Prueba de sal por si te gustan más sabrosas.
- Ponles en un tupper, llevalas a Vueling el día después y comelas frías desde el mismo tupper a tu mesa mientras juegas con la nueva función de JIRA que permite que exportes 5990 proyectos del backlog a un Excel para luego montar un macro Tabla Dinamica.
- O esto, o ir a McRata con Marion y la Cardama!!!
- Mmmmmmm!
miércoles, 17 de diciembre de 2014
Lunch Ari-style
Posted on 13:51 by Adam Barnes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario